TEMPLO DA CARNE – AMBIENTES


templo-da-carne-salao-2021

SALÃO PRINCIPAL


Iluminação natural, madeiras ecológicas, eficaz sistema de exaustão e conforto para pessoas com deficiência física e mobilidade reduzida. Estas são algumas das marcas de um dos mais respeitados restaurantes da cidade de São Paulo, o Templo da Carne – Marcos Bassi. Instalado no bairro do Bexiga desde 1979, possui sua área total de 975 m². A casa possui um visual mais clean e contemporâneo, manteve a sua tradição com a predominância da madeira e dos cepos — todos com garantia de reflorestamento — em sua decoração, deixando o ambiente, ao mesmo tempo, rústico e aconchegante. O salão principal possui um estilo mais moderno com espelhos em uma das paredes dando amplitude ao ambiente, além da claridade natural, promovida pela clarabóia no telhado, o que garante economia de energia.

gazebo-tdc-2021

ESPAÇO GAZEBO


No térreo, anexo ao salão, o charmoso jardim Gazebo, com paredes de pedras, decoração rústica e iluminação elegante, conta com uma parede de vidro que separa o ambiente do salão principal com portas que deixam o ambiente totalmente exclusivo e uma janela com vista para a rua. Uma TV pode ser colocada para apresentações e possui internet no local. Além do famoso sino do qual o Artesão da Carne Marcos Bassi comemorava dias especiais e marcos de sua trajetória. O mínimo de 15 e o máximo de 20 convidados, seguindo os protocolos de saúde, com atendentes equipados com máscaras e luvas para atendimento.

templo-da-carne-bar-2021

BAR


Para quem prefere apenas saborear drinks e petiscos, o bar é uma ótima opção. Projetado em meio a espelhos e tijolos originais aparentes, o balcão conta com largas pranchas de madeira e bancos confortáveis, inclusive na altura. Outra caracteríticas são os toaletes independentes e exclusivos, tanto masculinos quanto femininos, para portadores de deficiência, seguindo as regras de acessibilidade e mobilidade urbana do Conselho Regional de Engenharia, Arquitetura e Agronomia (CREA).

sala-eventos-2021

ESPAÇO MARCOS BASSI


Localizado no primeiro andar, em um ambiente isolado do salão principal com capacidade mínima de 20 e máxima de 40 pessoas com uma estrutura pensada na exclusividade do seu evento, a churrasqueira privativa, desenhada e construída em um projeto desenvolvido por Marcos Bassi, é o ponto principal da sala, que conta com sistema de audiovisual completo. No centro da sala está o magistral cepo de mais de 50 anos e aproximadamente 600kg, seu tampo em Angelim Pedra e sua base de Quariquara entrelaça a sua história com a do Marcos Bassi, carrega um simbolismo e uma energia tão grande que faz visitantes do país inteiro quererem tocar o local do qual o artesão da carne construiu a sua história. Além disso, a sala conta com banheiro e equipe exclusiva de atendimento.

Para reservas e mais informações: Tel. 3251-1442
E-mail: [email protected]

MÍDIAS SOCIAIS